栏目分类
党建工作 >
企业文化 >
美高梅网络游戏网址
. 现钞货币专家陈宝山先
. 福建东南保安守押有限
. 陕西守押公司、银行金
. 人行杭州中支金融清算
. 曲靖押运公司、合肥保
. 公司获2019年青岛市“
. 公司召开业务发展研讨
. 喜讯!公司获多项计算机
. 山东省区域现金处理中
. 银和手机报 | 碧空如

您现在的位置: 首页 > 党建文化 > 党建工作

作者:sunhui     更新时间:2019-07-09 14:13:02    点击次数:

640.webp (4).jpg

      7月1日,,庆祝中国共产党建党98周年。党总支书记于波在机关党员大会上,回顾了上半年组织的参观中国共产党红色金融历史展等主题活动,提醒大家不忘初心、牢记使命,并将坚定的理想信念,转化为苦干实干、创造佳绩的实际行动,为推动公司的高质量发展贡献力量。

 

      近年来,非现金支付业务迅猛发展,公司传统业务呈下滑趋势,未来还将面对更加严峻的形势和挑战。广大党员干部要身先士卒做表率,团结带头勇承担,以科学化规范化的管理、高品质的服务、以客户为中心不断创新的业务模式,实现多元化经营、高质量发展的战略目标。

640.webp.jpg

与会党员一起重温入党誓词

640.webp (1).jpg

 营业部举行升旗仪式,全体党员宣言:不忘初心、牢记使命、团结进取、扬帆前行

640.webp (2).jpg

 即墨分公司党支部组织全体党员重温入党誓词,学习《党员如何发挥带头模范作用》

640.webp (3).jpg

      莱西分公司党支部组织主题活动。与会党员重温入党誓词,齐唱"没有共产党就没有新中国";在支部书记的带领下,大家深入学习习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的讲话。1562719320965239.jpg

      黄岛党支部召开党员大会,传达学习公司党总支书记于波同志在机关党支部党员大会暨“七一”主题当日活动上的讲话精神,总结近期党支部工作,并提出下步工作要求。